Post by tiineamodisli on Mar 14, 2022 0:50:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ マジックラッシュ (Magic Rush: Heroes) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ マジックラッシュ (Magic Rush: Heroes) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードよりスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ マジックラッシュ (Magic Rush: Heroes) 2022 version ▞▞▞
楽しむための多くの機能を備えたスーパーゲームとその無料で、このゲームをプレイしている間私は快適に感じます
さくさくれる
上品で長いゲーム
全体的に素晴らしいゲームで、やるべきことはたくさんありますが、支払人(Vip)と非支払人の間のギャップは大きく、ゲームのバランスが崩れ、双方が悪くなっています。たとえば、3人の軍隊だけで防御し、2人の軍隊だけで送り出す(攻撃する)ことが許可されています。 50以上のヒーローがあるかどうかは関係ありません。一度に使用することはできませんが、vipにはこの制限はありません。 @mrでは、このような問題、特に上記の問題を修正すると、この評価とフィードバックが変更されます。今のところ私はやめました。
私が言わなければならない全体的に非常に良いゲーム。しかし、唯一のことは、あなたがあなたのお金に飽きていて、あなたがどのように使うかわからないか、あなたがあなたのお金にうんざりしているなら、それがゲームに勝つための報酬であるのが好きではないということです。 !!
良いゲームですが、彼らは私に同じヒーローを与えないように希望のプールを修正できますか?しかし、全体的にとても良い😊😊
普通いか?
モバイルレジェンドの前に最初にプレイしたときのマジックラッシュが好きです。これは私が今まで中毒になった最初のゲームです。マジックラッシュチームを続けてください:)😍
私はvip0としてプレイし、これまでのところゲームが大好きでした。 vipプレイヤーと非vipプレイヤーには違いがありますが、リソースとダイアモンドを賢く使用すれば、それほど遅れることはありません。
でゲームできます。
pawrfullヒーローではありません
それを愛してくださいより多くの無料のものを与えて、より多くのヒーローを作成してください、そしてあなたがVIPレベル1を獲得することができればさらに良いです
最後の更新後に再度ロードされません。サムスンs21
初心者向けではありません。私は以前このゲームが大好きでしたが、もうそれとは何の関係もありません。ほとんどすべての資源はより大きな王国によって占められており、彼らは小さな王国を征服し続けています。
このゲームは私の携帯電話で開始されていません私はインドから来ましたこれを修正してください
改善がない限り、私は与えた星に配慮しています。このゲームは究極の無制限のp2w体験であり、お金でダイヤモンドを購入することで、あなたが取得しなければならないVIPシステムがあります。これはひどいです、私は私のVIPを上げましたnこれにお金を費やします、私はVIP6に到達した携帯電話にこれほど多くを費やしたことはありませんが、それでも私が支払うものを考えるとそれはまだ非常に限られています3〜4年前nはまだ苦しんでいます。その最悪。
Magic Rush: Heroes Игре улога rvqg
数週間プレイしてアンインストールしました。通知やアラートが多すぎて、ゲーム内でクリックする20の異なる場所があります。これらは、ポータルまたはゲームで実際の現金を使う方法です。ゲームであまりにも多くのことが起こっていて、その愚かさは視覚的に忙しく、私は頭の中ですべてに対処するためのスペースを見つけることができませんでした。お金を稼ぎすぎて、ゲームプレイは大丈夫でした。ゲームはちょっと楽しかったですが、続ける価値はまったくありませんでした。
そのPay-to-winゲーム。このゲームが素晴らしいゲーム内になるにはたくさんのお金が必要だと私を信じてください。だから私は10セント硬貨を使うのをやめてゲームの後半に支配されたのでゲームをやめました。このゲームでより強く感じたい場合は、10セント硬貨をノンストップで使う必要があります
私がどこにでも持っていった素晴らしいゲームといくつかの異なるデバイスを通して私が持っている唯一の問題は、サーバーを交換すると、私がお金を払ったVIPステータスを失うことです
毎日約5年間プレイしているので、経験から話しています。要約すると、このゲームは100%p2wです。文字通り毎日お金を使わないのなら、トップ100に到達するのを忘れて、トップ10を気にしないでください。ゲーム会社は非常に貪欲で、ゲームは大規模な消費者に多額の報酬を提供するように変更されているため、ほとんどのプレーヤー間のギャップ。 1人の日給プレーヤーは65人のトップ500プレーヤーの同盟全体を奪うことができます。それは本当に冗談です。このゲームは避けてください!
地上です
ゲーム自体は洗練されていますが、私たちの開発者に何を期待しますか?モバイルゲームに1日4時間以上費やしますか?あまりにも多くの有用性機能。お店が多すぎて、農地が多すぎます。私はこの理由でゲームをやめました、お願いします、人々は人生を持っています。
トップ都市でとても難しい
間違いなく、「PaytoWin」ゲームです。生き残るためにも、非常に深いポケットが必要です!高価で反復的でありふれたタスクがたくさんあり、実際のゲーム体験はほとんどありません。このゲームは仕事のようなものです。 😒
良い
Magic Rush: Heroes Giochi di ruolo vcnx
2ステージ上みたう操作なしチュートリアルガガコンとててと合いてない。
ゲームは完全に不均衡です。開発者は、月額1000ドルを支払わないプレーヤーについては考えていません。寄付者の制限。いくつかの制限を設ける代わりに、彼らは寄付者により多くを与えます。男は英雄のバランスをとることができません。今のところ、1人のレオンはどのステージのどのヒーローも殺すことができますが、これは修正されていません。アプリケーションは常にクラッシュします。これで何かしてください。いくつかのログが必要かもしれませんか?バージョン1.1.237.220.0
これはムーントンのゲームですよね??
ショーですが、システムは正常に動作しません。 「このアカウントは、部隊レベルとキャンペーンステージの進行状況の間に異常に大きな差異があることを検出しました。あなたの都市は世界地図から削除されました。ご不明な点がございましたら、カスタマーサービスにお問い合わせください。」 plsはこれのために行動を起こします.........!
それは可能性を秘めた良いゲームです...しかし、開発者は貪欲で、レジェンドヒーローを無料で入手することさえできません(ゴミであるガーバーとタノスを除く)このゲームは有毒なあなたはそれを適切にプレイするためにお金が必要ですあなたは貪欲なお尻の開発者fu !!!
非常にP2W。
どういうわけか私のアカウントを失い、私がそれを取得するのを助けるために電子メールへの応答がありません。あなたのお金と時間を節約して私を信頼してください。わかりやすくシンプルに勝つために支払う
Planner 5D: Design Your Home Elämäntapa bfpg
まあまあかぁ(*  ̄∇ ̄)ノ
時間の無駄
私はこれをほぼ4年間プレイしています。このゲームでは、キャラクターをすばやくアップグレードできるため、最初はパワフルな気分になります。それからしばらくすると、その進行曲線は平らになり、それからあなたは上位の部門にいることで無料の報酬を得るより強いプレーヤーに追いつくためにリソースを支払うことを余儀なくされます。開発者は、あなたが購入しなければならない圧倒的なキャラクターを故意に作り、貧しいプレイヤーのためにガラスの天井を作りました。このゲームはあなたを夢中にさせるように設計されています。遊ばないで。
これはプレイするのがとても楽しいです私は私が欲しいものは何でも望むことができます私はとても多くのヒーローが欲しいですそして私はタワーディフェンスをプレイすることができます
以前はこのゲームが好きでしたが、ゲームにもっとお金をかける人が最強で、ほとんどすべてのキャラクターがモバイルレジェンドのゲームであり、ゲームは完全にアンバランスであり、リソースを購入する余裕がない人は強くなることさえできないことに気付きましたある時点で
着でおもしろい
私はこのゲームを何年もプレイしていて、意味がありません。プレイヤーをプレイするために支払うことは、私よりも数十万以上の力を持っています。実在の人々がアプリに何千ドルも費やしていると考えるのは悲しいことです。このゲームの開発者は銀行に向かって笑っています。これは無料プレイヤーと有料プレイの間の地滑りなので、1,000ドルのリアルマネーがない限り、この恐ろしい一方的なゲームには近づかないでしょう。ゲームのパワーハウスが中国やロシアであるのは少し奇妙です。たくさんの腐敗が疑われます
今のところは良いでしょ❗
매직 러쉬:히어로즈(Magic Rush: Heroes) 롤플레잉 plx
おもろ
ムーントンによる面白いゲームで、MLAとマジックラッシュの両方のゲームをプレイしています。 p2pでは必要ありません。 1日1時間以上プレイしてイベントに参加するだけで、p2pプレイヤーを簡単に征服できます。それを続けてください。
Magic Rush: Heroes Igranje vlog iew
このゲームは2015年にインストールしましたが、ゲームの途中でクラッシュしたためアンインストールしました。今度はゲームが改善されたかどうかを確認するために再度インストールしましたが、間違っていました。クラッシュし続けます。